Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Penaverdenses apontam à liderança no futsal distrital feminino

Equipa vence há três jogos consecutivos e tenta chegar ao 1.º lugar. Atletas chamadas à seleção distrital

Embaladas por três vitórias seguidas, as jogadoras da ADRC Penaverdense tentam agora conquistar a liderança do campeonato. Para isso têm de manter o registo vencedor e ganhar ao 1º classificado, Pinhelenses, já no próximo jogo. A partida realiza-se, no dia 17, em Pinhel.

As atletas treinadas por Rafael Sousa conquistaram 9 pontos nos últimos três encontros, com as vitórias frente às equipas de Ed. Carlos Franco (4-0), Almeida (1-2) e Trancoso (4-1).

O clube penaverdense está na 3ª posição da tabela classificativa, em igualdade pontual com o 2º classificado SC Sabugal, ambos com 12 pontos.