Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

FUTEBOL DISTRITAL. “Cabicancas” enfrentam fase crítica no calendário

ADRC de Aguiar da Beira tem nas próximas jornadas encontros com principais candidatos do campeonato

Os próximos jogos do campeonato da 1ª divisão distrital de futebol sénior da Associação de Futebol (AF) da Guarda não se adivinham fáceis para os aguiarenses. A equipa treinada por Nuno Sena tem pela frente os principais candidatos às posições cimeiras da tabela classificativa.

Depois de, no último encontro disputado para a liga, ter perdido em casa, por 1-0, frente ao São Romão, a fase crítica da ADRC de Aguiar da Beira começa com duas deslocações.

Joga primeiro com o Vila Cortez do Mondego (na primeira volta venceu por 2-1), atual 5º classificado, e de seguida com o líder Gouveia (com o qual perdeu na primeira volta por 0-5 e recentemente por 2-1 para a taça distrital).

Os “cabicancas” recebem depois duas equipas vizinhas – Celoricense (10º) e Trancoso (2º) – com quem também perdeu na primeira metade do campeonato, por 3-1 e 1-0, respetivamente.

O Aguiar da Beira ocupa a 7ª posição na classificação do campeonato, com 22 pontos, tendo subido na tabela graças às duas vitórias conquistadas ao Vila Franca das Naves (3-1) e ao Vila Nova de Foz Côa (0-3), neste arranque da segunda volta.

Na taça da AF da Guarda, a formação aguiarense já foi eliminada nos oitavos de final com o Gouveia.